Здравствуйте.
Елена пишет:
....вопрос мой таков, могу ли я быть самой главной причиной его неудач если на мне родовое проклятие которое я сняла у шаманов но приехать мне нужно еще раз в ?ркутск через 49 дней после ритуала,может ли быть только женщина причиной поражений в делах у мужчины?...
Если Вы давно живете по отдельности и в разных местах, значит у Вас - своя дорога, у него - своя. ? со своими проблемами он должен разбираться сам. В его несчастьях Вы вряд ли виноваты.
Елена пишет:
..... отец лишь числится,живет в столице занимается бизнесом и политикой но денег у него нет даже порой на хлеб и приследуют его постоянные провала во всех делах....
Мне лично, такая ситуация понятна, сам в ней находился почти 6 лет. Помню, как в магазине перед кассой считал в уме деньги - хватит ли на хлеб, молоко и детское питание, хотя больше 20 лет имею свой бизнес... С этим обязательно надо разбираться, сами собой такие ситуации не выправляются.
Елена пишет:
........ему шаманы сказали что он из рода Перуна и очень большой человек и у него очень сильные покровители из предков...
Бывает так, что эти самые "сильные покровители из предков" и являются причиной проблем и неудач. ?ногда Предки требуют к себе внимания, что-то хотят от своего потомка, тогда они посылают ему болезни или закрывают дороги, чтобы обратить на себя внимание. По другому им до нас не достучаться. В таком случае человек либо выполнит волю Предков, либо сгинет от болезни и нищеты.
А вообще причин жизненных неудач может быть множество. Человеку обязательно нужно с этим разбираться, само не рассосется.